Unión Guimar A 5 - 3 Benjamin

Encuentro jugado en la mañana de hoy en Tasagaya, donde nuestro grupo estuvo falto de intensidad hasta mediada la segunda mitad, prueba de ello fue que el equipo local antes de que se llegase al minuto 2 de la primera mitad ya ganaba 1 - 0, circunstancia que le ha venido ocurriendo al equipo en los últimos partidos, en el que los niños no entran desde el principio en el partido.
Con todo lo anteriormente comentado, transcurrió la primera mitad en un partido que era parejo entre los dos contendientes, salvo el numero 7 del Unión Guimar que era el jugador que marcaba las diferencias dentro del terreno de juego, con todo esto se llegaba al descanso con 3 - 1 en el tanteador.
En la segunda mitad, fué después de que los locales, lograran el 5 - 1, cuando nuestros chicos del Benjamin cogieron el mando del partido, anotando dos goles en este tramo final del partido pudiendo ser incluso alguno más por las ocasiones que se sucedieron en la parte final del encuentro.
El partido de la próxima semana, será el domingo dia 24, a las 10.15 horas, contra el Victoria A, un equipo que se encuentra en una situación clasificatoria muy parecida a la de nuestro benjamin. Toca jugar como saben hacerlo estos niños, corregir esos errores que nos hacen dar demasiada ventajas a nuestros rivales, para poder ganar como bien ha demostrado que sabe hacer este equipo a lo largo de la temporada, reflejando con ello el buen trabajo que Eduardo y Julio hacen con este grupo.

GOLES: ADRIAN (1) GUILLE (1) ALEJANDRO (1)