Infantil 10 - 1 Teide B

La mejor noticia de ayer en el Campo de Las Torres, fue la visita inesperada para presenciar el encuentro de PEDRO, nuestro jugador que se lesionó de gravedad el sábado pasado al fracturarse en un lance del partido la tibia y el peroné, eso sin duda fué la mejor alegria de la mañana.
En cuanto al partido, poco que contar, como así dicta el resultado final. Existia una gran diferencia entre los dos equipos y ese se reflejaba en el terreno de juego. Nuestro infantil hacia una primera parte muy lucida, con 4 balones a los postes y uno al largero, aún así el resultado al descanso era de 4-0, lo cual evidenciaba la superioridad del conjunto local.
En la segunda mitad, más de lo mismo, mas ocasiones claras que podrían haber hecho mas abultado el resultado, dominio abrumador ante un Teide que cada gol era una losa más, obviamente cada vez más fuera del partido porque el resultado era escandaloso, deseando que acabase cuanto antes la tortura que estaban pasando en el campo de Las Torres. En cuanto a nuestros chicos, a pesar de que el rival no opuso resistencia alguna, se vieron buenas combinaciones que seguro serán necesarias cuando se emprendan batallas más complicadas. Toca seguir trabajando duro, porque este grupo puede optar sin duda a un mejor posicionamiento en la tabla, sus fundamentos de juego son muy válidos y su identidad propia crece partido a partido.

GOLES: ERIC (4) OSCAR DORTA (2) OSCAR TORRES (2) ABRAHAM (1) UBAY(1)