Union La Paz 4 - 1 Benjamin

Jugado en la tarde del viernes en el Municipal de Ofra, se disputaba un encuentro donde nuestro benjamin estuvo falto de espiritu durante todo el encuentro. Este grupo de niños se ahoga cuando juega en campo de pequeñas dimensiones y tiene enfrente un equipo, como fue el caso del Union la Paz, que explota el juego de choque donde nuestro benjamin tiende normalmente a achicarse.
El encuentro estuvo marcado por una primera mitad donde nuestro equipo hacia agua por todos los lados, no combinaban los chicos, el mediocampo lo tenia ganado el equipo local y la defensa era muy endeble, llegándose al descanso con 3 - 0 a favor de los locales.
En la segunda mitad, nuestro benjamin ajustaba bastante mejor en defensa, logrando incluso que los locales llegaran bastante menos a la porteria del Cardonal pero sin duda, la batalla del mediocampo se decantaba del lado del Unión la Paz y los chicos no hilvanaban jugada alguna. A falta de 5 minutos marcaba Adrían el gol de nuestro benjamin para poco despues cerrar con un gol el conjunto local el resultado final.
Partido con poco que contar y con mucho que corregir, para un benjamin Cardonal capaz de grandes cosas y tambien de todo lo contrario.

GOLES: ADRIAN (1)