Tahodio 5 - 6 Alevin "C"

Partido jugado en la mañana del domingo, donde los niños de nuestro Alevin C ante una situación claramente contraria, han tirado de casta, consiguiendo con ello llevarse una victoria muy importante en un campo siempre dificil por la adaptabilidad a la tierra.
Empezaba el encuentro muy mal para el Alevin C, ya que en los primeros lances del partido, el Tahodio conseguía adelantarse y ponerse con 3 -0, antes de que se cumpliese el minuto 5, a esto se añadiria el cuarto gol, pero nuestro Alevin ya despues de los tres goles iniciales habia hecho los ajustes necesarios para voltear el resultado, fruto de este cambio de dinámica, se conseguia llevar al descanso con 4 - 2, reduciendose con ello la ventaja y sobretodo con la sensación de que al partido todavia le quedaba mucha cuerda.
En la segunda parte, el Alevin C del Cardonal buscó decididamente la victoria en el partido, se igualaba a 4 goles pronto y aunque el Tahodio anotaba su quinto gol, nuestros chicos volvieron a sobreponerse al revés, consiguiendo dos goles más que daban la victoria del encuentro al Alevin C del Laguna Cardonal. Una victoria no excenta de grandes dificultades por el arranque inicial y a la que tampoco contribuyó el arbitraje ya que incluso fue anulado al Cardonal un gol claramente injusto, al pitar el colegiado un fuera de juego a todas luces inexistente, sin duda, un error de bulto que por suerte no tuvo consecuencias para el resultado final del encuentro.
Enhorabuena a todos los chicos que forman este Alevin C porque hoy han demostrado el porque de su situación clasificatoria al frente del grupo liguero en el que participan y confirmando que son un grupo dificil de batir.
En el horizonte, el fin de semana próximo se juega el sabado a las 9.30 horas en Las Torres contra el San José Tablero, para después afrontar los dos duelos que a priori se antojan como decisivos para la suerte final de la liga, el primer fin de semana de febrero contra el At.Guanche y la siguiente semana contra el Juventud Laguna D. Por ahora, toca poner toda la carne en el asador para ganarle al Tablero para que nada se tuerza en la muy buena campaña que está desempeñando este grupo.

GOLES: ALEXANDER (3) NICO (2) IVAN HDEZ (1)