Prebenjamin 3 - 3 At. San Juan "A"

Partido jugado a primera hora de la mañana de hoy domingo con temperatura algo fresca en el ambiente, donde los chicos han puesto todo sobre el terreno de juego en cuanto a entrega se refiere pero han estado algo espesos en cuanto al juego de equipo.
Muy pronto, antes de que se cumpliese el minuto 5 se adelantaria el Cardonal por mediación de Alassan, colocando el 1 - 0, pero no tardaba mucho el conjunto visitante en igualar el tanteador. Se disputaba en Las Torres un partido muy entretenido, donde se alternaban llegadas por uno y otro bando a las areas rivales, fruto de todo lo anterior nuestro prebenjamin se volveria a adelantar pero nuevamente el conjunto visitante en un lanzamiento de falta 2 minutos después volvería a empatar, el 2-2 era el resultado que nos llevaba al descanso.
La segunda mitad arrancaba con nuestro prebenjamin poniendo toda la carne en el asador para adelantarse nuevamente, pero sería el At San Juan el que esta vez tomaria la delantera, por suerte, menos de un minuto después, Alassan en gran jugada personal, volveria a igualar la contienda. Quedaban 9 minutos para terminar el encuentro y nuestros pequeños forzaban la máquina en la recta final del encuentro para llevarse la victoria. Varias ocasiones consecutivas hacian tener muy cerca la victoria pero faltó un poco de suerte en esta recta final del encuentro para que el Prebenjamin Cardonal se llevase la victoria
Destacar, sin desmerecer al resto del grupo, la gran actuación personal de Alassan en el dia de hoy, que se ha convertido en toda una pesadilla para la defensa del At. San Juan, llegando incluso a fabricarse sólo alguno de los goles en la mañana de hoy.
El próximo encuentro será el Domingo dia 31 de Enero a las 10 horas, en el campo de Barranco Las Lajas, ante el At. Tacoronte, a ver si los niños cambian la dinámica para volver a la senda de las victorias.

GOLES: ALASSAN (3)