Chumberas 1 - 3 Alevin B

Buen partido el celebrado hoy en de Las Chumberas entre el equipo local y nuestro Alevin B, que volvía a pisar un terreno de juego que conocen como la palma de su mano.

A pesar de lo corto del resultado, se vio que era un partido para haber ganado con más tranquilidad, pero una primera parte rara, donde la mala puntería y la ansiedad por abrir la lata, hicieron que no entrara ni un solo gol, a pesar de las multiples ocasiones generadas.

Para colmo,en una falta que se sacó de la chistera el arbitro, el Chumberas se iba al descanso con ventaja de 1-0 en el marcador.

Ya en la segunda parte la superioridad física y la constancia en nuesro juego, derivó en más ocasiones para los pupilos de Victor, que conseguían el empate tras un derechazo de Alejandro desde fuera del area que se colaba por toda la escuadra.

Yellian puso poco despues el segundo y Owen cerraba la remontada con el 1-3 que al final sería el resultado definitivo, pese a que de ahi al pitdo final se pudieron conseguir unos cuantos goles más.

En resumen, tres puntitos más ante un equipo al que hemos ganado ya dos veces en un mes, pues ya se le ganó la final del torneo de Navidad el 26 de Diciembre.

Ahora a esperar al Laurel, y a seguir trabajando duro semana a semana para seguir evolucionando.