Unión Guimar 1 - 3 Cadete

Buen encuentro el disputado en la mañana de hoy por nuestro Cadete que llevó el peso del partido en casí la totalidad del encuentro.
Empezaba nuestro cadete dejando claro al conjunto local que su visita a Tasagaya era para llevarse los tres puntos en disputa, arrinconaba al Union Guimar, desplegando un buen juego de equipo, estos condicionantes propiciaban que llegase el descanso con uno 0 - 2 a favor de nuestros chicos.
En el principio de la segunda mitad, el conjunto local ejercia sobre nuestro Cadete una fuerte presión para intentar que el Cardonal no desplegase su juego, lo consiguieron de hecho durante 15 ó 20 minutos aproximadamente, que les servia ademas para anotar su gol. Pasado este periodo, nuestro equipo volvía a coger el peso del encuentro y anotaba el tercer gol que cerraba el encuentro, otorgándole la victoria a nuestro Cadete que fue el conjunto que demostró más en la mañana de hoy en Güimar.

GOLES: Cristo (1) Christian (1) Airam (1)