Esperanza B 2 - 10 Alevin C

Encuentro jugado en la mañana de hoy domingo en La Esperanza, donde nuestros chicos tuvieron enfrente a un rival que ofreció resistencia al principio del partido, logrando igualar el gol inicial de nuestro alevin, pero a partir del segundo gol del Cardonal ya sucumbia ante el mayor potencial de nuestros chicos.
Esa tónica del encuentro llevaba a una sucesión de goles, a partir de marcar el segundo tanto que se reflejaba en el descanso con un parcial de 1 - 8 a favor de nuestros chicos , demostrando claramente la diferencia entre los dos conjuntos.
La segunda parte pasó a ser de puro trámite, después del resultado al descanso, ya sin mucha emoción pues el partido ya estaba resuelto, aprovechando nuestro alevín para dar más minutos a los menos habituales. En resumen, un partido sin historia salvo los minutos iniciales de tanteo al principio del partido que coloca a nuestro alevin C en el segundo puesto de la tabla a un punto del nuevo lider del grupo el Atletico Guanche, que será rival nuestro en el último partido de la primera vuelta, para ello quedan todavia unos cuantos enfrentamientos que habrá que resolver con la misma eficacia y el mismo trabajo de equipo, ya tocará cuando llegue la semana centrarse en el partido contra el lider actual en la tabla clasificatoria.
Enhorabuena a los chicos, que le han cogido el ritmo a la competición, creciendo cada dia más en los conceptos futbolísticos, lo más importante para que a continuación venga el fruto apetecido de los resultados.

GOLES: Raul Rodriguez (3) Ivan Gonzalez (2) Jorge (1) Aday (1) Ivi Paredes (1) Nico (1) Alexander (1)