Juvenil "B" 1 - 2 San Andrés "B"

Injusto resultado que cosechó el Juvenil B en la mañana de hoy sábado en el Campo de las Torres ante el San Andres "B", actual líder de la categoria.
El partido tuvo un dominador claro que fué nuestro juvenil, que llevaba en todo momento el peso del partido, ante un rival que no demostró en ningún momento su situación clasificatoria. El conjunto visitante lograba adelantarse en el marcador a los 5 minutos de la primera mitad, en una de sus muy pocas llegadas del partido, con este 0 - 1 se llegaba al descanso del encuentro.
En la segunda mitad, el Juvenil B seguía siendo dominador absoluto del partido teniendo multiples ocasiones, fruto de ello llegaba a los 10 minutos el gol de Keko, que ponia la igualada. A pesar de seguir por los mismos derroteros el partido con el Juvenil B volcado sobre la porteria rival para llevarse los 3 puntos, serían los visitantes en una jugada de mala fortuna, donde un rebote favorecia al equipo visitante que anotaba a falta de 10 minutos para terminar el 1 - 2, que a la postre sería el resultado final del encuentro. Una lástima de resultado por el buen juego desplegado por nuestro Juvenil, con una tactica totalmente ofensiva jugando con 3 delanteros pero al final la suerte del líder del grupo decantaba el resultado a su favor.

GOLES: KEKO (1)