Tegueste A 6 - 3 Prebenjamin

Partido vibrante el jugado en la tarde-noche de hoy viernes en Tegueste con dos equipos que se entregaron a tope y donde el resultado no refleja realmente lo ocurrido sobre el terreno de juego en los 50 minutos de partido. La diferencia en el resultado final debio ser menor a tenor de lo que hicieron ambos conjuntos sobre el terreno de juego.
Empezaba el Tegueste adelantándose muy pronto, en el minuto 3 ya conseguia su primer gol pero sólo pasaban 2 minutos para que David en lanzamiento de falta cerca de la frontal del area, anotase igualando el resultado, pero en ese partido frenético era el conjunto local nuevamente en el minuto 8, el que volvia a ponerse por delante. Transcurria el minuto 12 cuando en una libre indirecto, nuevamente David conseguía anotar. El encuentro seguia siendo un toma y daca entre los dos conjuntos, con muchas ocasiones para ambos equipos; hasta que una perfecta combinación entre David y Alassan, hacia que este último, en una jugada plena de potencia, adelantara a nuestro prebenjamin, llevándonos al descanso con el 2 - 3.
En la segunda mitad, el prebenjamin del Cardonal no logró mantener el mismo ritmo de la primera mitad y el Tegueste, con lanzamientos de faltas conseguia llevarse el partido, no cabe duda que un campo de pequeñas dimensiones como el de Tegueste, faltas en las cercanias del area, se convierten en casi penaltys. Se tuvo ocasión en la segunda mitad para anotar algún mas, pero faltó el acierto que se tuvo en la primera mitad del partido.
Enhorabuena a los chicos que han jugado hoy un gran partido, derrochando entrega y no perdiendo la cara al partido en ningún momento. Destacar asimismo, sin desmerecer a los demás componentes del grupo, la gran actuación personal de nuestro portero Ismael en el partido de hoy, en el que a juicio del que escribe ha sido uno de sus mejores partidos de la temporada.
El próximo encuentro será el domingo dia 24 de Enero a las 9 horas en el campo de Las Torres, ya toca volver a la senda de las victoria, los niños ya se lo merecen porque están trabajando muy bien

GOLES: DAVID (2) ALASSAN (1)