Sobradillo A 4 - 2 Alevin B

Partido gris en todos los aspectos el disputado esta mañana por nuestro Alevin B en el campo del Sobradillo.

A pesar de que en el primer minuto nos adelantamos 0-1 en el marcador por medio de Owen al transformar un penalti, muy pronto nos dimos cuenta que hoy no era el dia de los pupilos de Victor, y es que en el minuto 3, ya perdiamos 2-1 en dos despistes consecutivos.

Aun con todo, el equipo lo intentaba, y fruto de su tesón llegaba el empate por medio de Borja. Luego llegaría la acción que marcaría el devenir de esta primera parte, y es que el arbitro regalaba un gol fantasma al Sobradillo, en un balón que no llegó nunca a entrar, y que el arbitro no podía ver desde su posición, pero lo pitó de oido, como se suele decir.

El equipo se estiró en el tramo final, ya que no quería irse al descanso por detrás en el marcador, pero cuando agonizaba la primera parte, otro despiste a balón parado nos costaba el 4-2, todo un mazazo.

En la segunda parte fue un quiero y no puedo de los verdinegros, que a pesar de intentarlo, no encontraban su juego y no podían con el oficio de los jugadores del Sobradillo, que aguantaron el resultado hasta el final del partido.

En otro caso diría que partido para olvidar, pero quizas conviene no olvidarlo y recordar asi, que en esta categoría de alevines somos de primer año, y que el físico lo tenemos perdido de antemano con casi todos los equipos punteros de la Liga, por lo que no podemos permitirnos jugar sin intensidad, sin concentración y sobre todo sin confianza.

Pero bueno, solo es un partido más, y ahora toca trabajar duro durante la semana para recuperar la chispa que no encontramos hoy.