Yanira San José 0 - 4 Alevin "A"

Magnífico encuentro que jugaron los chicos del alevin A en la mañana de hoy en el campo del Mundialito ante el Yanira San José.
La primera mitad transcurría con dominio de los chicos de Jose, teniendo enfrente a un rival muy bien colocado en el campo que aunque era dominado por nuestro Alevin conseguia mantener la compostura ante la superioridad del Alevin A: con todo lo anterior se llegaba al descanso con un 0 -2 a favor del Cardonal.
En la segunda parte, los locales no conseguian mantener el buen tono de la primera mitad ; el Alevin A empezaba a tener múltiples ocasiones sobre la meta local que pudieran haber ampliado bastante el resultado final de un encuentro, donde los nuestros trenzaban un juego de conjunto muy vistoso, mostrando una gran superioridad sobre el Yanira. Dos nuevos goles conseguidos en esta segunda mitad cerraban el resultado del partido de hoy

GOLES: IBRAHIM (2) JORDAN (1) MICHAEL (1)