Alevin B 4 - 1 Laurel

Partido jugado este sabado ante el Laurel, que se presentaba en el campo de Las Torres como lider invicto de la clasificación.

Aparte de lo complicado a priori del rival, a Victor le crecían los enanos , y a las bajas de Nacho y Pablo se sumaba la de David, con lo que tenía que estar rápido para manejar bien el banquillo.

La primera parte no pudo empezar peor, ya que el rival se adelantaba a los 30 segundos de partido, pero eso espoleó a nuestros chicos que conseguían empatar el partido con un golazo de falta de Mone. Luego llegarían dos goles más que cerraban la primera parte con el resultado de 3-1.

La segunda parte transcurrió con tranquilidad, a pesar de las muchas faltas en contra que nos pitó el arbitro.

El resultado final de 4-1 habla muy bien de este grupo y de su entrenador, que solventaron con nota un partido que se puso se les puso en contra desde el mismo comienzo.

Goles: Mone, Niki, Owen y Borja.