ALEVIN "B" 2 - 6 At.Rocio B, "Declive futbolístico"

Se jugó este mediodia en Las Torres el encuentro que enfrentaba al Alevin B Cardonal contra el At. Rocio B, emocionante encuentro en principo por los antecedentes del choque de la primera vuelta que terminó con 4-5 a favor de los verdinegros; nuestro Alevin b contaba hoy con la colaboración de tres jugadores del Benjamin A (Aaron, Alex y Rooney). No se cuajó un buen partido, falto de futbol e intensidad sobre la cancha de juego y se pagó con un contundente  resultado de 2 - 6 a favor de los visitantes

Comienzo de encuentro igualado por parte de las dos escuadras con llegadas sin demasiado peligro tanto para un equipo como para el otro, no existiendo ningún conjunto en estos primeros minutos de tanteo que tomase la iniciativa en el juego. Se sucedian llegadas de uno y otro conjunto al area visitante pero faltaba la culminación. Dos errores defensivos del Cardonal B fueron aprovechados por los visitantes para en el minuto 21 de la primera parte poner un claro 0-2 a su favor.

Afortunadamente unos minutos después antes de llegarse al descanso en una jugada bien trenzada era Marcos quien conseguir el primer gol verdinegro que permitia llegar al descanso con una derrota mínima de nuestros chicos. No se estaba jugando bien, el equipo le faltaba tensión y estimulo de competición, circunstancias que los visitantes aprovechaban para dar zarpasos que conllevaron sus dos goles y alguno más que pudo haber antes del descanso. La derrota mínima era un mal menor para lo que se estaba viendo sobre la cancha. Además pesó la circunstancia de que una falta que era dentro del area, con lo cual hubiese sido penalty, el colegiado entendió que era fuera, un acicate más en la desafortunada mañana del Alevin B Çardonal

Comenzó la segunda mitad con la esperanza de poder hacer la remontada y tras unos primeros minutos sin que nada pasase llegó el tercer gol del At.Rocio que fue el desencandenante del despropósito de la segunda mitad. Apenás dos minutos después del tercer tanto visitante, el colegiado dejó de señalar un claro penalty a favor del Cardonal que pudo haber metido a nuestros chicos de nuevo en el partido pero no era el dia y todo jugaba en contra; era el segundo penalty que se dejaba de pitar a favor.

Nuestros chicos a partir de ese momento estuvieron a merced del conjunto visitante que anotó un cuarto y quinto gol que ponía muy cuesta arriba todo. Era un 1-5 en contra pero más pesaba la sensación de impotencia de nuestros niños, desordenados sobre el terreno de juego y que intentaban de forma individual luchar para remontar. Un lanzamiento de falta en las cercanias de la frontal del area significó el segundo tanto por mediación de David; quedaban quince minutos por delante y habia tiempo suficiente pero todo jugaba en contra porque los chicos no encontraron en ningún momento su ritmo habitual de juego

Pero hoy nuestro Alevin B que en los últimos partidos anda perdido no era el equipo de las remontadas de otras jornadas y eso lo aprovecharía el At.Rocio para en una contra lograr el sexto tanto que cerraba definitivamente el encuentro. Un castigo quizás demasiado grande porque el dominio visitante no fue tan absoluto como para ese resultado; nuestros chicos anduvieron desconocidos porque en ningún momento jugaron como saben pero el conjunto visitante lo único que hizo fue aprovechar los regalos defensivos y los errores de nuestros chicos para contragolpear con gran efectividad. El grupo de niños parece desmotivado y los niños no reflejan su alegria habitual sobre el terreno de juego
                                              Queda un último partido liguero, el proximo domingo dia 28 de Abril a partir de las 10 de la mañana en el campo de San Joaquin ante el Real Union A, con la esperanza de nuestros niños logren una victoria que frene esa racha de dos victorias consecutivas y terminar la liga con una alegria que estimule a los niños para la competición copera.