BENJAMIN A 3 - 4 SOBRADILLO A, "Vibrante partido"

El inicio de la mañana de partidos en el Campo de Las Torres tuvo un gran referente con el encuentro jugado entre el Benjamin A Cardonal y el Benjamin Sobradillo A que brindaron un gran espectáculo futbolistico con muy buen futbol y muchos goles, en el que al final se acabó llevando el gato al agua el Sobradillo A por un ajustado 3 - 4
                                     A los chicos de Javi les costó entrar en el partido siendo los visitantes los que entrando mejor en el encuentro conseguirian tomar la delantera con el 0-1 cuando transcurria el minuto 4 de la primera mitad. Pero los minutos iban pasando y el conjunto verdinegro se metia más en el encuentro consiguiendo tener más protagonisto en la cita hasta que rondando el minuto 20 de esta primera mitad sería Rooney quien tras un lanzamiento de falta devolveria las tablas al marcador con el 1-1. Después de una primera mitad trepidante se llegaria al descanso con el empate en el tanteador que dejaba todo por resolver para el segundo tiempo.
                                    Cuando apenas se habian transcurrido dos minutos del segundo tiempo sería Javi quien al realizar un gran lanzamiento  que se coló en la puerta del Sobradillo en parábola cerca del larguero que resultó inalcanzable para el cancerbero desde más de 20 mts, adelantaria de nuevo a nuestros peques; pero la alegria duró paco porque pasados apenas dos minutos de este gran gol llegaría de nuevo la igualada del Sobradillo. El encuentro estaba muy vivo con dos equipos que estaban entregando todo sobre el terreno de juego y tres minutos mas tarde, en el minuto 32 de partido, fue Dani quien al observar el adelantamiento del portero rival, lanzó superando por alto al portero, constituyendo este tanto la iniciativa nuevamente para nuestros niños.. Se seguian sucediendo ocasiones para ambos bandos y serian los visitantes los que lograrian un nuevo gol que suponia una nueva igualada cuando transcurria el minuto 37 de partido; pasados 2 minutos,  nuevamente el Sobradillo B anotaba y tomaba de nuevo la delantera en el marcador. Ya no se  moveria más el marcador de un encuentro que resultó muy equilibrado por parte de los dos equipos, donde se vió muy buen futbol y donde nuestros peques dieron todo sobre la cancha de juego.