ALEVIN A 3 - 2 Chumberas C, "Apareció la relajación tras el campeonato liguero"

Este pasado domingo se jugó en el Campo de Las Torres, el primer encuentro liguero tras la consecución matemática del titulo liguero por parte del Alevin A Cardonal teniendo enfrente como rival al Chumberas C, un buen conjunto que opuso bastante resistencia hasta el último momento a los púpilos de Jose y Julio que al final conseguirian llevarse la victoria por 3-2
                              Los verdinegros no salieron tan enchufados como en otras jornadas y a pesar de que incluso llegaron a tomar la delantera en el tanteador con el 1-0,  no habia ese futbol ni esa intensidad de otras ocasiones. El Chumberas C conseguiria antes del final del primer período nivelar de nuevo la contienda con su gol, con lo cual se llegaba al descanso con empate a un gol, una primera parte algo anodina por nuestros chicos, descontralado y sin control por ninguna de las dos escuadras.
                              El segundo tiempo seguiria casa el mismo guión que la primera parte y lo único que cambió el final del capitulo como se diria en lenguaje novelesco. El futbol de los chicos seguia siendo algo falto de ritmo de partido y de intensidad pero un nuevo tanto les ponia a nuestros chicos por delante. Con el 2-1 a favor no se pudo cerrar el partido con un tercer tanto pero volvian a nivelarse el resultado con un segundo tanto del Chumberas C que seguia insistiendo en puntuar en el encuentro. Cuando parecia que todo ocurriria igual que en el tiempo anterior, llegaría un tercer gol del Cardonal A, a escasos minutos del final del encuentro, dando el triunfo al Alevin A en un encuentro donde no estuvo a la altura de otras ocasiones pero que al final supo solventar con victoria y  tres puntos mas