AT. SAN JUAN 2 - 0 INFANTIL B, "Resultado engañoso"

A media mañana de este sabado se jugó en Maria Jimenez el encuentro que enfrentaba al Infantil B Cardonal contra el  Infantil At.San Juan, un encuentro entre dos conjuntos de los que más criterio futbolistico tienen a la hora de moverse sobre un terreno de juego; el resultado de victoria local por 2-0 resulta bastante engañoso para como se dió un encuentro donde cuanto se debía haber sacado un punto por parte de los púpilos de Severiano.
                                       Un mejor inicio de encuentro de los locales y una pilleria en un lanzamiento de falta, provocaron que fueran los sanjuaneros los que marcaran el primer gol del partido, tomando la delantera el conjunto que mejor habia entrado en el partido; conforme fueron pasando los minutos se fueron igualando las fuerzas y no habia ningún equipo que llevase el papel predominante. Se sucedieron ocasiones casi por igual tanto para los locales como para el Cardonal B pero unas veces la falta de fortuna y otras veces, las paradas del cancerbero local, condicionaban que no se moviese el marcador y se llegase con la derrota minima de 1-0 al descanso del partido.
                                         Tras el descanso fueron los verdinegros quienes tenian la iniciativa sobre el terreno de juego ante un conjunto local que no inquietaba salvo en contadas ocasiones la porteria del Cardonal. El mejor futbol de los chicos tras el descanso chocaba otra vez contra el muro que fue el cancerbero local que se convirtió posiblemente en el mejor jugador del At.San Juan y que detuvo todo lo que le tiraron nuestros chicos. No fue justo el futbol con nuestros chicos porque existieron ocasiones más que sobradas para marcar algun gol que premiase el buen trabajo de los chicos. Ya cuando el encuentro prácticamente agonizaba llegaría el anécdotico segundo tanto del At.San Juan marcado desde fuera del area en una acción aislada cuando era el Cardonal B el equipo que estaba volcado en busca de lo que hubiera sido un premio justo ya que nuestros chicos merecieron puntuar en el encuentro de esta mañana.