San Luis 5 - 2 INFANTIL C, "ENHORABUENA SUBCAMPEONES"

No fue justo el futbol con los chicos del Infantil C y en un encuentro donde les bastaba para ser campeones con el empate, acabaron siendo derrotados en un partido donde a los chicos les pesaron los nervios y sufrieron de un arbitraje casero influenciado por la presión de la afición local. Un subcampeonato más que meritorio para un conjunto que allá por el mes de Agosto comenzó con sólo 5 efectivos su caminar y que comenzando practicamente de cero ha hecho una gran campaña liguera.
                                         Mucho calor en el campo de Taco y un partido disputado entre los dos rivales que se jugaban el titulo liguero, no hubo mucho futbol sobre la cancha pero el poco que se practicó en la mañana de ayer corrió a cargo del conjunto verdinegro que a pesar de las bajas por lesión siempre tuvo la intención de sacar la cita adelante por la via del buen futbol. Se adelantarían los locales mediada la primera mitad pero antes del descanso seria el Cardonal C quien lograria nivelar la contienda; un empate a uno al descanso que bastaba para el objetivo perseguido pero faltaba un segundo tiempo por delante donde el calor y la presión no serían aliados de nuestros chicos
                                          El segundo tiempo comenzó de la misma forma que habia terminado el tiempo anterior, con un Cardonal C buscando ese gol de la tranquilidad para tomar la delantera en el partido pero nuevamente sería el San Luis quien marcase primero con el 2-1, no pasaban muchos minutos para que nuestros muchachos volviesen a nivelar con el 2-2; el encuentro estaba muy vivo y cualquier cosa podia pasar el envite. Eran nuevamente los locales quienes al anotar el 3-2 tomaban de nuevo la delantera en el tanteador a falta de 15 minutos para el final, estaba siendo una segunda mitad de ida y vuelta con ocasiones para los dos conjuntos pero a falta de 10 minutos para el final del encuentro, el colegiado señaló un más que dudoso penalty a favor de los locales que significó el 4-2, estó cayó sobre los verdinegros como una verdadera loza por lo injusta de la pena máxima señalada y por lo que podia significar la victoria del contrincante de hoy. Se disputaron unos últimos minutos de encuentro donde nuestros chicos a la desesperación intentaban remontar y los locales anotaban un anecdótico quinto tanto en las postrimerias del partido que era eso, simplemente anecdótico e injusto porque no mereció el Infantil C Cardonal acabar derrotado por ese tante.
                                        Termina la campaña liguera para el Infantil C Cardonal que nacido de la nada ha conseguido encandilar e ilusionar a todos los que acuden a presenciar sus partidos porque el equipo ha ido en evolución continua desde principio de temporada con unos muchachos que pase lo que pase siempre en todo momenteo han dado todo sobre la cancha