Chincanayro 1 - 10 CADETE, "Enhorabuena, Preparados para la liguilla"

Con una contundente victoria por 1-10 en el campo de Garcia Escámez ante el Chincanayro terminaba el conjunto dirigido por Carlos la competición liguera, a la espera de comenzar el próximo fin de semana la liguilla de Ascenso de Cadetes, un gran premio para este conjunto que ha realizado una excelente temporada.
                                         Con un buen arranque de partido, donde desde el principio los verdinegros querian dejar claro que no darían opción a que los locales pensaran sacar algo positivo, llegaban dos goles por parte del Cardonal, que resultaron hasta cortos porque existieron ocasiones más que contadas para que la ventaja de dos goles a cero con la que se terminó el primer acto, hubiese sido mayor. La superioridad del Cadete fue abrumadora sobre su rival y la corta renta no testimoniaba lo que estaba pasando sobre el terreno de juego porque nuestros muchachos habian perdonado muchas ocasiones.
                                         Tras el descanso, se afinó más la punteria por parte del Cadete Cardonal y eso conllevaría que se marcaran ocho goles por parte verdinegra en este segundo tiempo del partido, mas de lo mismo, o sea, dominio abrumador sobre un rival que anotó un gol que resultaria anecdótico dentro del tanteo final del partido donde como dicta el resultado final, existió un conjunto que fue tremendamente superior sobre el terreno de juego a su rival, Este resultado certifica el primer puesto clasificatorio para la liguilla del conjunto de Carlos