San Andrés 0 - 14 Infantil A

Amilcar en fotografía de archivo, salió de capitán ante su ex-equipo

Se acabó la liga para el Infantil A, y se acabó en San Andrés, donde los verdinegros pasaron por encima de un equipo local que jugó la segunda parte con un jugador menos.

Con un calor asfixiante y tras pasar nuestros jugadores por el pasillo que deportivamente  formó el San Andrés para felicitar a los verdinegros por el reciente titulo liguero conseguido, dio comienzo la primera parte.

Pronto se vio que el partido solo iba a tener un dueño y las ocasiones empezaron a llegar. Una gran primera parte de Samuel le llevó a obtener cuatro goles y a dar una asistencia a Ramsés, que permitieron llegar al descanso a los de Víctor y Roberto con la ventaja de 0-5 en el marcador. Todo el equipo jugaba a gran altura, y solo la falta de definición y los constantes fueros de juego estaban evitando un marcador más amplio. El juego de toque del Cardonal, la falta de banquillo y el calor asfixiante estaban haciendo mella en los jugadores locales.

El San Andrés se presentó en la segunda parte con un jugador menos por falta de efectivos debido a varias lesiones. El partido estaba más descompensado si cabe, y solo era cuestión de tiempo que más goles empezaran a caer. El monólogo verdinegro era evidente y el San Andrés con sus jugadores muy cansados apenas podía defenderse de un rival mucho más fresco que le superaba en todos los envites. Ya con el resultado de 0-14 y llegando al minuto 30, el arbitro decidió con buen criterio y con el consentimiento de los dos entrenadores dar el partido por finalizado.

Goles: Samuel (4), Victor (4), Andy (3), Alexander (1), Ramsés (1) y Yellian (1).

Acabó la liga donde demostraron ser el mejor equipo de su grupo, y ahora toca seguir trabajando para afrontar el Torneo de Campeones.

El primer partido les enfrentará al Longuera fuera de casa y los entrenadores ya trabajan para intentar  llegar a la cita con todos los efectivos al 100%. Pase lo que pase, seguro que darán la cara hasta el final como siempre han hecho, no tengo ninguna duda.