INFANTIL C 9 - 0 CESAR C. ACEVIÑOS, "Abismal diferencia"

A mediodia de este domingo el Infantil C Cardonal conseguia una nueva victoria rotunda ante un rival que planteó muy poca oposición como bien dicta el abultado tanteo final de 9-0 con el que terminó el encuentro.
                                     Fue un partido con muy poca historia porque desde el primer hasta el último minuto, sólo existió un equipo sobre la cancha que fue el Cardonal C, que dominó abrumadoramente a un rival bastante inferior y al que anotó nueve goles que pudieron ser incluso algunos más porque existieron ocasiones claras para ello.
                                          El futbol visto en este partido corrió a cargo del conjunto verdinegro que trabajó desde el primer minuto para resolver el encuentro cuanto, desarrollando sobre el terreno de juego sus ideas claras de como moverse sobre el terreno de juego, buscando combinaciones entre compañeros, centros y demas claves para ganar un encuentro que en ningún momento corrió peligro porque la oposición que planteó el rival del mediodia de este domingo fue muy poca.
                                           Este próximo sabado, a partir de las 10.30 horas, en el Pablos Abril de Taco, los pupilos de Jose y Edu, se juegan el campeonato liguero ante el Taco San Luis que es actualmente segundo clasificado en la tabla y al que aventajan en dos puntos. El empate como mal menor, valdría para el campeonato pero este equipo tiene talla para ganar en el terreno de Taco y proclamarse brillante campeón liguero de Infantiles Segunda Categoria