Tegueste B 1 - 8 PREBENJAMIN, "Recital futbolístico"

Clase futbolistica impartida por los púpilos de Jose en su visita al Tegueste B donde con una superioridad notable sobre su rival, se acabaron imporniendo por un rotundo 1-8
                                  Desde el primer momento del encuentro se pudo ver sobre el terreno de juego como los verdinegros mostraban un discurrir de recursos futbolisticos ante el cual el conjunto local poco podia hacer, los peques tocaban con efectividad, entraban por banda para centrar y practicaban un juego de conjunto casi perfecto; pronto esa superioridad se pudo ver en el tanteador con el 0-2 que a los pocos minutos ya campeaba, aunque los locales anotarian su gol, fue casi anecdótico porque otros dos goles antes del descanso cerraban un claro 1-4 al término del primer acto del partido, donde hubo bastante lucha por parte de las dos escuadras a pesar de la superioridad mostrada por el Cardonal.
                                  En el segundo tiempo un adelantamiento de lineas de nuestro conjunto propició que el dominio sobre el conjunto teguestero fuese abrumador, con muchas ocasiones claros y cuatro goles más que cerraban el claro 1-8 final; fue un segundo acto de encuentro donde el Cardonal se mostró muy superior a su rival que ya fruto de como le iban cayendo los goles empezaba a ejercer menos resistencia. Una gran victoria de nuestros peques que realizaron un gran encuentro esta mañana de sabado en Tegueste.