INFANTIL B 3 - 3 Juventud Laguna, "Faltó un minuto para la victoria"

A mediodia de este sabado se jugó el último encuentro liguero para el Infantil B CArdonal que lo enfrentaba al siempre complicado Juventud Laguna, consiguiendose un meritorio empate a tres goles que si el encuentro dura 5 minutos más hubiese sido victoria para los pupilos de Severiano porque los laguneros terminaron encerrados en su campo por el empuje final de nuestros chicos en el último tramo del partido.

Partido disputado desde el primer minuto con un conjunto verdinegro que salió muy conectado al terreno de juego en busca de un mejor premio que en el partido de la primera vuelta jugado en el Anexo Fco. Peraza, habian llegadas por parte de los dos equipos pero una falta de los visitantes sería lo que inagurase el tanteador en el Campo de Las Torres en el minuto 17 de la primera mitad, apenas 6 minutos después llegaria la ocasión para el Cardonal B de igualar la contienda al señalarse un penalty a su favor pero el lanzamiento no se convirtió, pasándose del posible empate a 1 gol al 0-2 conseguido por los visitantes a 9 minutos para el final del primer tiempo. Demasiado castigo para nuestros chicos que estaban perdiendo un encuentro por una renta demasiado amplia para lo que se estaba contemplando sobre el terreno de juego.

Nada mas comenzar el segundo tiempo, los laguneros volvian a cometer otro penalty sobre el Cardonal B; la pena máxima ejecutada por Brian acabó conviertiendose en el 1-2, se volvia a estar vivo en el partido y quedaba todo un segundo tiempo por delante. Los verdinegros buscaban el gol de la igualada pero no se tenia la fortuna para anotar e igualar el marcador para hacer más justicia a lo que estaba pasando sobre el terreno de juego. Cuando corria el minuto 25 del segundo tiempo llegó un tercer visitante que provocó la alegria en la hinchada visitante, alegria que duró bien poco porque apenas un minuto después sería Raul quien anotaria el segundo tanto del Cardonal. Nuestro equipo empujaba a un conjunto visitante que ya mediada la segunda mitad apenas conseguia pasar del mediocampo porque en esos minutos el dueño total de partido era el Infantil B; la consecuencia de todo lo anterior sería que en el minuto 31 del segundo tiempo se conseguia el tercer tanto de nuestros chicos que por su afan y entrega sobre el terreno de juego habian merecido.

Unos 8 minutos finales de partido dieron para un asedio del Cardonal que parecia que en cualquier momento conseguiria voltear el resultado y llevarse los tres puntos. No hubiera sido injusto conseguir la victoria porque aunque en la primera mitad existió bastante igualdad en el futbol de los dos conjuntos, en el segundo tiempo conforme pasaban los minutos, cada vez era mas dominador completo del partido el Infantil B Cardonal que terminó encerrando a su rival en los últimos lances del envite. El cuarto gol estuvo muy cerca pero al final la suerte no estuvo aliada con el gran trabajo desarrollado por nuestros chicos en el encuentro de hoy.