Infantil A 10 - 0 Bco. Hondo - Campeones de Liga

Campeones, campeones, oe oe oe!!!
Cardonal

Un año más el grupo de Víctor ha vuelto a conquistar el titulo de Liga en categoría Preferente.
Y digo vuelve porque es la sexta liga de Preferente en los últimos 7 años, hay queda eso.

Ser del Cardonal lo mejor que hay
El partido de este domingo enfrentaba a los pupilos de Victor, Roberto y Aaron contra el Barranco Hondo A. Desde el primer minuto los verdinegros salieron muy enchufados al campo, sabiendo que con la victoria se aseguraban el titulo liguero matemáticamente.
Con el Presi y la Copa del año pasado

Tantas ganas tenían, que tras una buena combinación, Andy anotaba en el minuto 4 el 1-0 poniendo el partido muy de cara.

Lejos de bajar el ritmo, el Cardonal siguió apretando muy arriba, dejando a los visitantes encerrados en su campo. El juego era vistoso, quizás algo más directo que de costumbre por las ganas de marcar más goles, pero no dejaba de tener el sello de identidad de la lechuga mecánica, que era un auténtico rodillo sobre el verde de Las Torres.
De nuevo Andy y poco más tarde Víctor anotarían sendos tantos que dejaban el marcador parcial en 3-0, el objetivo final parecía estar muy cerca.

Owen de falta, el pichichi Victor y Samuel cerrarían con sus goles el 6-0 con el que se llegó al final del primer acto. Sólo una catástrofe podría arrebatarle el titulo a un equipo que estaba barriendo al rival del campo.

La segunda parte empezó como la primera, con los verdinegros muy motivados y el rival recogidito para la que la herida no fuera mayor. David Quirós anotó el 7-0 y Andy hacía triplete marcando posteriormente el 8-0.
Tana celebra su gol
Y entonces llegaría una de las jugadas curiosas del partido. Penalty por mano dentro del área a favor del Cardonal, y el mister decide que lo tiré Tana, nuestro portero, ya que era el único jugador que no había marcado esta temporada y se merecía ese premio. Este gesto no sentó muy bien al entrenador visitante que comentaba: "Si fueran 0-0 seguro que no tiraba el penalty...gilipollas"
Pues seguro que no, que no lo tiraría, pero a ti te debería importar poco quien marca los goles o quien tira los penaltis en el Cardonal, y en cuanto al insulto, un equipo es reflejo en el campo de su entrenador, poco más que añadir.
A todas estas, Tana marcó el penalty y puso el 9-0 en el tanteador.
Carlos cerraría con su gol el partido, que concluyó con 10-0 a favor de los locales, que no dejaron que su rival tirara ni una sola vez a puerta salvo una falta en la primera parte, demostrando ser muy superiores.

Luego fiesta, celebración y por desgracia, salida de tono de una aficionada rival que esperó a uno de nuestros jugadores para llamarlo "Sinvergüenza" y "Sucio de mierda". Todo un ejemplo de educación. Y es que hay quien ve la paja en el ojo ajeno y no ve la viga en el propio.

Goles: Andy (3), Victor (2), Carlos (1), Owen (1), Tana (1), David Quirós (1) y Samuel (1)

• Felicidades a todos los niños, espectacular temporada de trabajo y trabajo, con la circunstancia que no han podido coincidir los 18 niños en NINGUN PARTIDO DE LIGA, pero estos son de otra pasta y ni las lesiones han podido con ellos. Como dice un amigo, Factor H.
  • Felicidades a Víctor y a Roberto por el gran trabajo que han hecho con los niños, la evolución física ha sido muy buena y los resultados impresionantes.
  • Felicidades a Aaron por el trabajo con Tana y el resto de porteros a los que ha ayudado esta temporada.

A todos ellos, gracias por esta temporada

Con este titulo se revalida el conseguido el año pasado, con lo que se consigue el doblete en la categoría Infantil...increible.

La caballería se desplegó en Las Torres para conseguir un más que merecido titulo liguero