San Jose 0 - 5 BENJAMIN A, "Conectados"

Después de la derrota cosechada en la semana anterior, el Benjamin A recuperó la senda del buen futbol y de los buenos resultados con una contundente victoria sobre el San Jose en el Campo de Las Delicias por un rotundo 0-5
                            Desde el primer minuto los verdinegros salieron claramente a por el partido y aunque se sucedieron ocasiones para ello, hubo que esperar hasta el minuto 10 para que fuese Oscar quien adelantase a nuestro Benjamin A; seis minutos más tarde sería Rooney quien supo ser pícaro para anotar el segundo tanto aprovechandose de una indecisión entre defensa y portero visitante, era el segundo tanto que llevaba algo de tranquilidad al graderío y que permitia llegar al descanso con una victoria parcial.
                            Ya en el segundo tiempo, cuando transcurria el minuto 5 de la reanudación sería Christian quien se beneficiaba de un rechace del palo a tiro de Tyresse para colocar el tercer tanto que parecia abrir brecha definitiva a favor de nuestros chicos. Ya con un resultado tan desfavorable, fueron los locales los que se volcaron sobre la meta del Cardonal pero una vez la falta de fortuna por lanzamientos a larguero y otras por las buenas intervenciones de nuestros porteros, no fructificaba el peligro creado por el San José.  A pesar de todo lo anterior, sería Rooney mediada la segunda parte quien tras driblar al portero conseguia el cuarto tanto y ya en el ocaso del encuentro, cuando apenas faltan tres minutos para el final, Angel conseguia el quinto tanto en lo que era la culminación de una gran jugada colectiva.