San José 0 - 2 ALEVIN B, "Sólo los primeros 10 minutos"

Esta tarde de viernes jugó el alevin B un nuevo encuentro liguero enfrentandose en el Campo de Las Delicias al San José, obteniendo una victoria por 0-2 cimentada en un buen arranque donde se consiguieron los dos goles verdinegros.
                                       Un partido irregular de nuestros niños donde un comienzo de encuentro les permitió que Alassan y posteriormente Marcos, de un buen disparo desde la frontal de area, consiguiesen antes del minuto 10 marcar ya una diferencia en el partido. Los primeros minutos eran de total dominio de nuestros chicos y eso dió lugar a los goles, pero poco a poco el futbol y la intensidad de los verdinegros fue cayendo, terminando la primera parte con una dinámica que cada vez iba a menos; por contra, el conjunto local apenas inquietaba la meta verdinegra y eso posiblemente facilitó la relajación.

Tras el descanso, lejos de enderezar rumbo, el futbol de los verdinegros seguia decayendo, facilitanto que el conjunto local tuviese más protagonismo en el encuentro, incluso con alguna ocasión para haber anotado algun tanto. Por suerte, a pesar del poco ritmo de juego desarrollado por los chicos hoy, la victoria nunca estuvo en peligro porque se palpaba una superior del Alevin B Cardonal sobre un San Jose que luchó en todo momento por meterse en la disputa de los tres puntos. Poco más que contar de un segundo tiempo para olvidar que habrá sido seguramente de lo peor de la temporada, donde nuestros chicos tuvieron muy pocas opciones de anotar gol y donde el futbol apenas existió

Finalizaba el encuentro con una nueva victoria de nuestros chicos en un soporífero encuentro donde los chicos no han estado nada afortunados, me quedocon la esperanza de que este grupo recupere esa tensión y ese futbol que han demostrado tener en más de una ocasión. Ha sido un mal dia y por suerte quedan mas ocasiones esta temporada para que los chicos se reivindiquen