At.Perdoma 2 - 0 CADETE, "Merecieron más"

Este sabado a las 12 h del mediodia en el campo de futbol de La Perdoma comenzó la liguilla de ascenso a cadete preferente para el Cardonal Laguna que bajo la dirección de Carlos ha conseguido brillantemente el subcampeonato liguero. Mucho calor y buen ambiente para un partido importante entre dos buenos equipos, la victoria de los locales por 2-0 no refleja la realidad de lo que fue un encuentro bastante más igualado.
                                       Un partido donde no hubo ningún equipo que llevase la iniciativa en el juego con un At. Perdoma que no podia realizar su futbol habitual por el buen trabajo del equipo verdinegro que cerró al conjunto local toda via de creación futbolistica, lastimosamente una indecisión defensiva la aprovechó el At.Perdoma para anotar ese gol que permitia al conjunto orotavense llegar al descanso con esa minima ventaja. Habian existido ocasiones para ambos bandos y el gol fue sólo una jugada accidental que rompió la igualdad que habia existido sobre el terreno de juego.
                                        En la segunda mitad nuestros chicos siguieron peleando en el encuentro para lograr igualar la contienda cuento antes y aunque existieron ocasiones para ello, faltó la suerte necesaria para que se diese el gol verdinegro. Pasaban los minutos y a pesar de que nuestro cadete hacia méritos cuanto menos para no ir por debajo en el marcador, el futbol no era justo con nuestros chicos y la fortuna no era una aliada en la mañana de ayer sabado. Cuando parecia que el encuentro tocaba a su fin con la derrota mínima, ya en el tiempo descuento, un penalty más que dudoso acabó de socavar la esperanzas de nuestros chicos de conseguir un empate en el encuentro; fue un injusto castigo para el Cardonal tanto por lo injusto de la señalación de la pena máxima como por lo que los chicos habian merecido por su buen trabajo en el encuentro ante un complicado rival.
                                        Queda mucha competición por delante y el próximo domingo a partir de las 12h de la mañana, en el Campo de Las Torres en su encuentro contra el Buzanada, los púpilos pueden inagurar su casillero de victorias en esta liguilla de ascenso.