AT.SAN JUAN C 3 - 4 BENJAMIN B, "Justa victoria"

El Benjamin B Cardonal consiguió un justo triunfo en su encuentro de primera mañana de este domingo en el Campo de Maria Jimenez ante el Benjamin C AT.San Juan por un ajustado resultad de 3 goles a 4.
                                    Un buen arranque de los peques dirigidos por Fran, donde eran dominadores del encuentro en un mejor arranque que los locales, daba como resultado que se adelantasen en el marcador y con un segundo tanto unos minutos despues, parecian poner tierra por medio en el partido. Una relajación despues de haber conseguido el 0-2 de nuestros chicos ayudó a que el At.San Juan C empezara a tener mas protagonismo en el partido hasta el punto de que anotaba dos goles antes del descanso, consiguiendo llevar las tablas a dos goles al final del primer tiempo
                                    En la segunda mitad los verdinegros volvieron a poner en marcha su máquina futbolistica y se hacian de nuevo con el control del partido para no poner en peligro su victoria, Un tercer gol y un posterior cuarto gol parecian ya encaminar la justa victoria del Cardonal B en un encuentro donde en su mayor parte habia sido superior a su rival. Un tercer tanto a falta de unos minutos para el término del partido provocó unos instantes finales de encuentro donde nuestros sufrieron del agobio local de un At.San Juan C que se volcó en busca de la igualada y rondó el gol de la igualada; afortunadamente no fue así y se pudo mantener imbatido en este último suspira la puerta del Cardonal, otorgando ello una nueva victoria del Benjamin B Cardonal