At.San Juan 1 - 4 PREBENJAMIN, "Con solvencia"

A primera hora de la mañana de este sabado disputó el Prebenjamin Cardonal su segundo encuentro de la Copa de Prebenjamines Preferente en Maria Jimenez ante el At.San Juan, equipo que al igual que nuestros chicos, habia vencido en la primera jornada liguera, consiguiendose una clara victoria que aupa al Cardonal al primer puesto en solitario en el grupo.

Tras unos primeros minutos de tanteo entre los dos equipos,  el Prebenjamin Cardonal empezó a hacerse dueño del encuentro y tras el primer gol de Giovanni ese dominio del encuentro se hizo más evidente; fue una segunda mitad del primer tiempo donde las ocasiones eran de los verdinegros y el equipo local apenas conseguia crear peligro. El equipo se mostraba enormente solvente en defensa y en ataque las buenas combinaciones y las entradas por banda, desarbolaban una y otra vez al buen conjunto local; producto de todo lo anterior llegarian dos goles más de Giovanni y de Aaron que permitian llegar al descanso con un 0-3 que dejaba las cosas bastante encaminadas.

El inicio dubitativo de los chicos en el segundo tiempo, facilitó que los locales anotaran su tanto en buen disparo exterior porque salieron algo más enchufados que nuestros niños, pero sólo fueron unos pocos minutos y tras el gol local. A partir de ahí, el Cardonal empezó a llegar nuevamente una tras otra con peligro a la puerta de los locales, llegando un nuevo gol de Giovanni; por contra los locales en esta segunda mitad sólo tuvieron dos disparos a puerta que como fueron centrados, no ocasionaron peligro a nuestro portero Sául. Con todo lo anterior, transcurrió una segunda mitad con pocos sobresaltos para nuestros niños que no pasaron muchos apuros porque la seriedad con la que jugaron y la excelente colocación sobre la cancha fueron determinantes para que el At.San Juan en ningún momento estuviese cómodo en el partido