San Andres 1 - 0 BENJAMIN B, "Con posibilidades"

Jugado en la mañana de este sabado el encuentro de ida copero que enfrentó al San Andres contra el Benjamin B Cardonal en el campo de Futbol de San Andres, terminando con una minima ventaja de 1-0 a favor de los locales, una exigüa ventaja que da posibilidades a los verdinegros de superar la eliminatoria este próximo martes en Las Torres.
                                         Fue un encuentro entretenido, donde el mejor futbol corrió a cargo del Benjamin B Cardonal, mientras que los locales resultaban muy peligrosos sobretodo en las acciones a balón parado. Los verdinegros dispusieron de ocasiones en el primer tiempo para adelantarse pero no hubo fortuna en definir y se llegó al descanso con igualdad a cero goles.
                                          En la continuación el partido siguió por los mismos derroteros pero mediado este segundo acto serían los locales los que conseguirian anotar el gol que ahora mismo les da ventaja en la eliminatoria. No hubo grandes diferencias entre las dos escuadras y eso es lo que le da posibilidades al Cardonal B de seguir avanzando en la competición.