Infantil B - Realejos (1-1) (4-5)

Ultimo partido de nuestro Infantil B en el destierro del,Tablero. La verdad es que hacía mucho tiempo que no veiamos al equipo tan cansado, ha sido un año muy largo, que comenzó con una Fase Previa muy
dura, y con una Liga donde Vistabella y Tenerife B no les permitieron ningún momento de relajación. Todo ese cansancio acumulado mas la exigencia de los dos partidos anteriores ante Laguna A y Chenet A y con la circunstancia de jugarse entre semana en dia de colegio, dieron como resultado uno de los partidos más espesos que le recordamos esta temporada a los verdinegros. Enfrente un Realejos, que sin grandes florituras si practica un futbol muy práctico y efectivo.

A pesar de la mala primera parte, Gildo consiguió adelantar a los de Victor con un buen zurdazo. Con el 1-0 se llegaba al descanso.
En la segunda parte más de lo mismo, un Realejos que tocaba la pelota, y a veces llegaba con peligro y un Cardonal que lo intentaba pero que no tenía su dia. En una jugada con varios rechaces llegaba el empate del Realejos. Si bien el partido no era bueno, si era bastante intenso, y es que cualquiera de los dos equipos pudo marcar en alguna de las claras ocasiones de las que dispusieron. La ultima ocasion fue para los locales, que a puerta vacía marraban lo que hubiera sido el 2-1, pero visto lo visto en el campo, lo más justo fue el empate.

Goles: Gildo (1)

Alexander tiene dos muelles por piernas, impresionante!!!

El sábado se disputó en el campo de Los Principes el cuarto partido del grupo del torneo de  campeones, de nuevo ante el Realejos.

Con el recuerdo aun calentito de lo que había pasado el miércoles, todos esperaban mejorar la imagen mostrada en el Tablero. Y asi fue, el equipo salió más afinado, tocando mejor el balón, pero se seguía notando que el ritmo ya no es el de hace unas semanas, el cansancio es visible en muchos de los jugadores.

En los primer cuarto de partido, Sergio anotaba el 0-1 de penalti cometido sobre David Quirós, las cosas empezaban bien. Pero un muy luchador Realejos, que insisto en el buen futbol que practican, con un par de jugadores muy efectivos, conseguía el empate que volvía a traer dudas a los verdinegros. Pero un par de cambios de Victor estimulan al equipo y en solo 10 minutos el Cardonal anota tres goles consecutivos que ponían el marcador en un claro 1-4 para llegar al descanso. Por fin parecía que se iba a tener un partido tranquilo.

En la segunda parte los verdinegros comenzaron como terminaron la primera, anotando un gol jugando muy bien al contrataque. Se ganaba 1-5 y ademas se tenía el partido muy controlado ante un equipo local que empezaba a bajar los brazos. Pero el futbol es futbol, y más en un Torneo de Campeones. Un cambio multiple del mister de 6 jugadores en el Cardonal, les hace pasar unos minutos de pájara que el Realejos aprovechaba para anotar el 2-5 y para volver a creer en sus posibilidades. Tal fue asi, que en 5 minutos anotaban el tercero y el cuarto. El marcador reflejaba un 4-5 y quedaban aun diez minutos de partido, tocaba sufrir.

Fue entonces cuando el equipo tiró de casta, supo sufrir en el campo, supo alargar un poquito más las posesiones y llegó al final del partido con la victoria y los tres puntos.

La próxima cita es en Las Torres (por fin en casa) ante el Laguna A.

Goles: Joan (2), Ramsés (1), David Q (1). y Sergio (1).