BENJAMIN A 13 - 1 Arafo, "Sin complicaciones"

Se jugó esta tarde en el campo de Las Torres, la segunda ronda copera para el Benjamin A Cardonal que le enfrentaba al Arafo, un conjunto voluntarioso pero que no pudo parar al conjunto verdinegro que consiguió imponerse por un claro 13-1, que resulta  bastante clarificador de lo ocurrido sobre el terreno de juego

Unos primeros minutos donde nuestros chicos empezaron demasiados relajados provocó que los visitantes marcaron su único gol en el encuentro, a partir de ahí, distintas jugadas de los nuestros iban fructificando en distintos goles que denotaban la clara diferencia entre las dos escuadras, el 6-1 al descanso dejaba basta resuelto el encuentro. Los verdinegros, tras el gol visitante, empezaron a trenzar jugadas y el Arafo por momentos era un mero espectador.

Tras el descanso, el partido siguió por los derroteros con un Benjamin Cardonal, no demasiado brillante pero si muy practico, que poco a poco iba anotando gol tras gol sin que el Arafo pudiese hacer nada por evitarlo. El conjunto visitante aunque de menor nivel futbolístico que nuestros niños, nunca dió el partido por perdido y a pesar del correctivo que estaban recibiendo, lucharon en todo momento y bregaron con mucha limpieza sobre el terreno de juego. Siete goles más en la segunda mitad conllevaban el claro 13-1 final que otorga el pase a la siguiente ronda copera al Benjamin A Cardonal donde su rival será el Basilica C, que derrotó hoy al Tranvia por 3-2 en su eliminatoria copera