Llamoro 2 - 5 JUVENIL A, "La confianza extrema pudo costar cara"

Extraño encuentro disputado a mediodia de este primer sabado de Mayo por el Juvenil A Cardonal en el LLano del Moro, contra el titular del campo. el LLamoro A, al que acabó derrotando por un claro 2-5, fundamentado en los últimos 5 minutos de encuentro.
                                         Se adelantaba el verdinegro poniendo la delantera en el tanteador ante un conjunto local que por dominio y futbol, era inferior a nuestros chicos; aún así esa superioridad no se acaba de plasmar en el tanteador porque se marraban muchas ocasiones y al final en dos jugadas aisladas era el LLamoro consiguiendo dos tantos, quien se fue al descanso del partido con un 2-1 a su favor.
                                          La segunda parte dió para más de lo mismo con un Juvenil A que se seguia mostrando tremendamente superior a su rival, con muchas ocasiones pero que a pesar de de ello, iban pasando los  minutos y seguia siendo el Llamoro el que tenia de su lado la victoria porque nuestros chicos no fructificaban las ocasiones que se les iban dando. Tuvo que ser en el arrebato de los últimos 5 minutos de partido cuando cuatro goles consecutivos del Cardonal, volcaban el resultado final, inclinando la balanza hacia el lado verdinegro. Una victoria merecidísima de nuestros chicos pero que se hizo mucho de rogar por las múltiples ocasiones de gol perdonadas por nuestros chicos.

ALEJANDRO(gomero) (1)  AIRAM (2) PIPO (1)  ALEXIS (1)

Tendrá el lugar el sabado dia 12 de Mayo, a partir de las 12 horas en el campo de Futbol de El Sobradillo ante el Sobradillo C