Basilica C 1 - 1 BENJAMIN A, "Se decide este lunes"

Intenso encuentro jugado este viernes en la ida copera que enfrentó por tercera vez en esta temporada al Basilica C y al Benjamin  Cardonal A que finalizó con empate a un gol que deja todo pendiente de resolver para la vuelta de este lunes a las 7 de la tarde.
                                         Muy poco futbol se vio sobre el futbolín de Candelaria, un campo que por sus escasas dimensiones parece más apropiado para fubtol 5, lo cual  imposibilita la creación de futbol y que constituye una dificultad muy grande para los conjuntos que gustan del buen futbol como es nuestro Benjamin A Cardonalm, que en terrenos de dimensiones como este, resulta practicamente imposible de llevar a cabo.
                                          El encuentro fue muy intenso con dos equipos entregados a tope en pos de lograr el mejor resultados, con un comportamiento exquisito por parte de todos los niños, tanto del Basilica como del Cardonal, que participaron en el encuentro dando un ejemplo de buen comportamiento a algunos mayores que estaban en la grada que no tuvieron para nada un comportamiento correcto.
                                            Se adelantó pronto el Cardonal A, sobre el minuto 3 por mediación de Dani que ponia en franquicia a los verdinegro pero el partido en ningún momento tuvo tranquilidad porque las llegadas a una y otra area erán continuas. Nuestro portero Manu realizó un excepcional encuentro con paradas de mucho mérito y faltó algo de suerte a la hora de definir por nuestros chicos que se precipitaron, perdonando oportunidades claras, con todos estos ingredientes se llegó al descanso con parcial de 0-1 a favor del Cardonal, que premiaba al único conjunto que quizo hacer futbol.
                                             Tras el descanso, el partido siguió con las mismas premisas que el tiempo anterior y la única diferencia estuvo en el tanto anotado por el Basilica mediada la segunda mitad. El empate tampoco constituia un mal resultado para vuelta y tampoco habia que quemar las naves. Mucha tensión en el final del partido y un empate final que deja la eliminatoria para resolver en el Campo de Las Torres, el próximo lunes dia 21 de Mayo a partir de las 19 horas.