Tegueste C 1 - 1 INFANTIL C , "los errores arbitrales le privaron de la victoria"

En el Campo Los Laureles de Tegueste jugó en la tarde de este miercoles el Infantil C que encaraba su tercera jornada copera enfrentandose al Tegueste C, consiguiendo un empate que mantiene su racha de imbatibilidad en esta copa, teniendo varias ocasiones en la primera mitad para haber resuelto la contienda desde el primer tiempo.
                                            Disputaron los chicos una primera mitad donde desde el primer minuto fueron dueños totales del encuentro, jugando a muy buen nivel ante un Tegueste C que se veía impotente para frenar a los hoy blanquinegros. El gol llegó antes del minuto 10 de la primera mitad fruto de una buena jugada de los chicos y adelantaba justamente al Cardonal en el tanteador: varias ocasiones posteriores, un error grande en un fuera de juego que dejaba a Alexis sólo delante del portero y un grave error por mala colocación del colegiado, al no dar por válido un gol en un balón que tocó suelo dentro de la porteria para luego rebotar en la red en su parte alta por dentro y luego salir, evitaban lo que hubiese sido una ventaja mayor de los chicos al final de este primer acto del encuentro, llegándose al descanso con 0-1 a favor del Cardonal C.

Falta no señalada por el colegiado que esta mirando de frente la jugada
                                     Tras el descanso, los chicos quizás acusando el esfuerzo de la primera mitad,  no consiguió el Cardonal C mantener el dominio del primer periodo, cambiándose las tornas con un conjunto local que era el que dominaba más el juego aunque sin crear excesivo peligro; hasta que mediada la segunda mitad los locales anotaban el gol del empate, cuando su jugador estaba en claro fuera de juego y además en el control se ayudó del brazo muy claramente. Se concedió gol en lo que suponía el empate a falta de 20 minutos para el final; a partir de ahí llegadas de uno y otro conjunto sobre las areas rivales aunque más claras las de los locales y 7 minutos de prolongación pitados por el arbitro en una decisión muy dificil de entender.
                                      Importante empate ante uno de los gallitos del grupo que mantiene el empate en la primera plaza del grupo copero entre teguesteros y Cardonal C, con lo cual las espadas siguen en todo lo alto para el desenlace final dentro de cuatro jornadas, afianzando esa gran linea de juego que está llevando este grupo del infantil C en la Copa.