Union Guimar 1 - 2 BENJAMIN B, "Ganó la mejor propuesta futbolística""

A última hora de la tarde de ayer, disputó el Benjamin B Cardonal su segunda eliminatoria copera, rindiendo visita al campo de futbol de Tasagaya para enfrentarse en duelo a único partido al Unión Guimar, consiguiendo una victoria ajustada por 1-2, que resulta corta para lo que mostraron los dos conjuntos sobre el campo.
                                    Un primera mitad donde nuestros niños llevaban la pauta en el encuentro y donde el Union Guimar creó pocos problemas al Cardonal, de hecho se adelantó en el marcador, para que después antes del término del primer acto, empatase Cristian. Una primera mitad de más futbol de nuestros niños pero que llegaba en tablas y dejaba toda a resolver tras el descanso, donde los verdinegros se mostraron como un equipo sólido y con las ideas claras.
                                     La segunda mitad fue todo un festival futbolistico del Benjamin B que pusó la máquina a toda potencia, creando ocasiones continuamente sobre la meta de un At.Guimar que se veía desarbolado por el buen futbol de los chicos de Javi; esta fase del encuentro fue totalmente dominada por el Cardonal y el gol conseguido por Dani, en un excelente lanzamiento de falta, se queda corto para lo que merecieron los chicos por su juego tras el descanso. Lo más importante, que pasan una nueva ronda y ahora se enfrentarán a doble partido contra el vencedor de la eliminatoria San Andres-Geneto Teide con el encuentro de vuelta a disputar en el Campo de Las Torres.