JUVENIL A 2 - 2 Salud, "Máxima exigencia física"

Este sabado a mediodia con una temperatura bastante calurosa, se disputó un trepidante encuentro entre el Juvenil A Cardonal contra el Salud que terminó finalmente con empate a 2 y con dos equipos que acabaron fisicamente destrozados producto del esfuerzo y del calor.
                                     Los púpilos de Jose y Edu se pusieron con un claro 2-0 a favor pero los visitantes antes del descanso consiguieron anotar su primer gol, llegándose al intermedio con una  ventaja mínima de un gol; una primera mitad muy movida con dos equipos muy entregados con dominio alterno y donde por lesión el Cardonal tuvo que hacer su primer cambio
                                      En la segunda mitad el juego siguió muy vivo, sin ningún dominador claro en el partido, nuestros chicos seguian luchando a tope en busca de ese tercer tanto de la tranquilidad y el calor empezaba a pasar factura en los dos conjuntos; fueron los visitantes los que mediada la segunda parte obtenian el gol de la igualada final. Quedaba algo más de quince minutos para buscar la victoria de los verdinegros pero las fuerzas en los dos equipos andaban muy justas acusando en sobremanera la entrega en el encuentro y el fuerte calor reinante. Sin embargo, a falta de 5 minutos, nuestros chicos tuvieron una clara ocasión en un remate en el area pequeña que desafortunadamente acabó golpeando el larguero, en lo que pudiera haber sido el gol de la victoria verdinegra.