Basilica A 1 - 4 ALEVIN A, "Decidido en el primer tiempo"

Esta mañana jugó el Alevin A Cardonal en Candelaria ante el Basilica A, el segundo encuentro copero que anecdoticamente finalizó con el mismo resultado del primer partido copero; idéntico resultado y quizás idéntica superioridad sobre los dos rivales.
                                    La primera parte de los púpilos de Pepe sirvió para encaminar claramente el encuentro con un Alevin A que dominó futbolísticamente a su rival de esta mañana, siendo dueño y señor del partido durante el transcurso de la primera mitad. Prueba de ello fué el claro 0-3 con que los muchachos se fueron al descanso del partido.
                                    Tras el descanso preceptivo, los chicos salieron con algo menos de intensidad, provocada por la superioridad que habian mostrado sobre su rival en la primera mitad y eso permitió que los locales pudieran tener una presencia en el encuentro que antes del descanso el Cardonal A no les habia permitido. Un gol para uno de los dos equipos permitió llegar al final del partido con el claro 1-4 que refleja claramente la superioridad de los verdinegros sobre el Basilica en el encuentro de esta mañana.