INFANTIL C 3 - 0 Auchon Tabares, ¡¡Que siga la racha!!

A primera hora de esta mañana, jugó el Infantil C Cardonal su segundo encuentro en la competición copera que el enfrentaba al Auchon Valle Tabares; nueva victoria por 3-0 de nuestros chicos en este buen arranque copero
                                                Buen encuentro el disputado por los verdinegros donde ante un conjunto más fornido físicamente que puso más físico en el partido, nuestros chicos supieron tocar bien en apoyos y tocar el esférico con la tranquilidad debida buscando en todo momento la creación de jugadas,  para que el transcurrir del encuentro fuese tranquilo y llegasen los goles que dieran la victoria del Infantil C Cardonal.
                                                 El partido transcurrió sin sobresaltos para el Cardonal C porque en todo momento fueron dominadores del encuentro, de hecho el 2-0 al descanso dejaba las cosas bastante bien encaminados y el tercer gol en la segunda mitad acabó cerrando un encuentro que supone la segunda victoria consecutiva copera que esperemos de alas para que los chicos del Infantil C Cardonal realizen una gran papel en la Copa.