INFANTIL C 9 - 0 Chumberas, "Siguen pisando fuerte"

Extraordinario encuentro del Infantil C Cardonal en la mañana de este sabado por 9-0 al Chumberas, que le permite seguir empatado en el segundo puesto del grupo copero con los mismos puntos que el Tegueste y a 2 puntos del Andenes
                                          Desde el principio del encuentro, los verdinegros se mostraron tremendamente superiores a un Chumberas que no podia parar a nuestros chicos. Se marcaban dos goles en los primeros minutos y la relajación en que cayó el grupo tras estos dos tantos produjo que sólo se llegase al descanso con un tanteo de 2-0,  bastante corto para la diferencia que habia entre las dos escuadras.
                                           Tras el descanso los chicos salieron de nuevo enchufados y como consecuencia de ello llegaron los siete goles de la segunda mitad que determinaban el claro 9-0 final que pudo haber sido mayor si los chicos no hubiesen bajado la intensidad tan pronto; en grupos a una vuelta y con la igualdad que hay en cabeza el factor de goles anotados puede ser decisivo, por eso la importancia de no bajar la intensidad. La segunda mitad fue todo un festival de los chicos que tuvieron al Chumberas a su merced, jugando un buen nivel y dominando de principio a fin a su rival.

El Miercoles dia 30 de Mayo, en el campo de futbol de Añaza, a partir de las 11 horas, se jugará el encuentro que enfrentará al Infantil Añaza contra el Infantil C Cardonal.