Teide 1 - 3 JUVENIL A, "Eliminatoria casi decidida"

Instántanea de un encuentro anterior
                                       Este sabado en el campo de Barranco Grande jugó la ida copera el Juvenil A Cardonal enfrentándose al Teide, consiguiendo una clara victoria por 1-3 en un partido con dos fases diferenciadas de desarrollo
                                       Una primera parte disputada entre dos equipos que se empleaban a fondo pero que la mayor contundencia de nuestros jugadores se vió en el tanteador de 0-2 al descanso que reflejaba la diferencia futbolistica de las dos escuadras, a pesar de que los locales trabajaron muy bien sobre la cancha y en ningún momento daban ningún balón por perdido.
                                        Tras el descanso fue cuando el Cardonal impusó su ley futbolistica, consiguiendo llevar la iniciativa para no pasar apuros en el encuentro, los muchachos de Jose y Edu dominaban más a un conjunto local que quizás fruto del cansancia ya no conseguia efectuar la misma resistencia que en el primer acto, en este tiempo un gol para cada equipo y un final de encuentro que deja la eliminatoria bastante encarrilada para los verdinegros que tendrán que terminar con la tarea el próximo lunes a partir de las 20 horas en el Campo de Las Torres.