INFANTIL A 4 - 3 Tenerife B, "Tocó remontar"

Este mediodia, con mucho calor sobre el césped de Las Torres, se jugó el encuentro que enfrentó al Infantil A Cardonal contra el Tenerife B, acabando con una victoria de los púpilos de Carlos por la mínima en un encuentro que exigió remontada.
                                        Un encuentro muy vibrante, donde los blanquiazules tenian claro que su juego era contragolpear al Cardonal, eso le dió resultado en la primera mitad porque de hecho se adelantaron con un 0-2 que conllevó un mayor esfuerzo para los verdinegros en la victoria porque la remontada era inevitable; unos primeros minutos de desconcierto y dos goles en contra ponian la situación complicada pero poco a poco el Infantil A fue creciendo futbolistica y consiguió los tres goles que le ponian por delante en el tanteador.
                                             El Tenerife B volvió a empatar y hubo que esperar casi al final del encuentro para que llegase el cuarto gol que dió una justa victoria a los púpilos de Carlos ante un incómodo rival que fue el Tenerife B en el mediodia de hoy; era un partido en el que el Tenerife B apuraba sus opciones para poder continuar en la competición copera despues de esta fase de grupos pero al final el Cardonal A con la victoria además de descartar a un posible rival en las eliminatorias posteriores, sigue manteniendo ese liderato que le sigue metiendo en los cuartos coperos.