Sobradillo C 8 - 1 Juvenil B, "Mientras duraron las fuerzas"

A mediodia de este caluroso sabado se jugó en el Campo del Sobradillo el encuentro que enfrentó al Sobradillo C contra el Juvenil B Cardonal que terminó con un derrota bastante abultada, basada fundamentalmente en que la falta de efectivos de los verdinegros se notara en sobremanera tras el descanso cuando con los cambios los locales ganaron una frescura que el Cardonal no pudo tener ya que su único cambio era un segundo portero.
                                        En la primera mitad, los púpilos de Severiano plantaron, en todo momento, cara al incómodo Sobradillo C que sólo pudo llegar al descanso con una ventaja de 1-0 producto de una primera mitad que aunque tuvo algo más de iniciativa de los locales, los muchachos del Cardonal siempre estuvieron vivos y con posibilidades de hacer.
                                         Tras el descanso, cuando se acusó más el calor y el cansancio, los locales con dos goles seguidos ponian un 3-0 que rompía el encuentro y a partir de ahí, el partido se hizo largo para los nuestros que con el cambio del portero Joel, que pasó a actuar como jugador de campo, era la única posibilidad de dar algo de frescura, anécdoticamente el único gol del Juvenil B Cardonal fué marcado por Joel despúes de un tremendo disparo desde casi la frontal del area. Los últimos minutos transcurrian con el deseo del pronto terminar porque el equipo estaba fisicamente roto