ALEVIN A 1 - 2 Basilica C, "Faltó intensidad"

Derrota del Alevin A Cardonal en su encuentro de esta mañana de sabado ante el basilica C, en el campo de futbol de las Torres por un tanteo final de 1-2, que se decidió a falta de 3 minutos del final cuando los visitantes marcaron su segundo tanto en un contragolpe.
                                 Resultó un encuentro con muchas lagunas en nuestros chicos con fases de dominio y fases de casi desaparecer del partido ante un Basílica que se aprovechó de los momentos en que nuestros chicos parecia irse del encuentro. Pusieron mejor futbol nuestros chicos pero fueron los visitantes los que se adelantaban en el encuentro; tras la posterior igualada del Cardonal,  vinieron minutos donde los verdinegros pudieron haber decidido el encuentro a su favor pero se perdonaron claras ocasiones para ponerse por delante en el tanteador y poner rumbo a la victoria. El Basilica esperaba su momento contragolpeando cuando nuestros chicos se lo permitian  y lo aprovechó a falta de 3 minutos en un contragolpe donde un error de colocación defensiva permitió una acción de uno contra uno a un jugador del basilica ante nuestro portero. que aprovechó el jugador candelariero para anotar el tanto de la victoria.