ALEVIN B 0 - 7 LAGUNA A, "No hace justicia el resultado"

Los chicos de Eduardo y Julio disputaron un buen encuentro ante el Laguna A un buen encuentro a pesar de que el resultado dice lo contrario por la abultada derrotad.
                                          Una gran primera mitad de los verdinegros que tenian en jaque al conjunto visitante  dando una gran imagen ilusionaba a los asistentes al encuentro porque los muchachos estaban trabajando muy bien y plantando cara a un gran rival pero lastimosamente cuando corria el minuto 25 de la primera mitad fue el Laguna el que anotaba gol y esto fue un golpe muy duro para nuestros chicos que no merecían ir perdiendo, ese bajón anímico lo aprovecharon los visitantes para sumar dos goles mas y llegar al intermedio del encuentro con un 0-3 que no era reflejo de lo que habia sido la primera mitad.
                                           La segunda mitad, ya los chicos al perder las opciones de puntuar y por la falta de moral que lleva consigo tantas reveses en esta campaña liguera, muchos de ellos de forma muy injusta, no pudieron mantener esa gran intensidad de la primera mitad, lo cual le facilitò al Laguna anotar 4 tantos más y conseguir ese abultado tanteo que constituye demasiado botín para lo visto sobre el césped de Las Torres.

Será el sabado dia 10 de Marzo, en el campo de futbol de Candelaria, a partir de las 09.30 horas ante el Basilica A.