Reale Laguna B 0 - 4 Infantil B

Gran partido el realizado por nuestro Infantil de primer año en el Anexo del Fco. Peraza ante un Laguna B, que hasta este partido se había mostrado muy fuerte en su feudo.

Se llegaba a este encuentro con las bajas de Aday por enfermedad y de Alexander por lesión, por lo que el mister tuvo que convocar a Victor del Infantil C, que ya nos había ayudado contra el Real Unión hacía unas semanas.

El Infantil B, acostumbrado a estas grandes citas, salió muy concentrado al campo, y si bien el Laguna dispuso de una buena oportunidad de gol en los primeros minutos, esa sería la primera y la última vez que los morados se acercarían a la portería verdinegra con peligro.

El encuentro comenzó con un Cardonal que buscaba las entradas por bandas y un Laguna que abusaba del balón largo buscando a Manu, su única referencia en ataque y que estuvo siempre bien cubierto por la zaga visitante. Con ese guión era solo cuestión de tiempo que se abriera la lata de los goles y fue Sergio de penalti el que lo logró finalmente. Con el ajustado resultado de 0-1 se llegaba al descanso, pero con la sensación de que el Cardonal era superior a su rival.

La segunda parte fue un recital de posesión de balón y de recursos por parte de los verdinegros que llegaban una y otra vez a la portería de un Laguna que no podía parar la avalancha visitante, ni daba con la tecla precisa para despistar a un equipo que defiende como nadie, con una presión desde la linea de delanteros que impidió cualquier ofensiva de los locales.

Esde dominio empezó a traducirse en jugadas de peligro y por supuesto en goles. Yellian pondría el segundo gol en el marcador de un gran disparo desde fuera del area. A ese gol le seguirían dos de un Victor pletórico, que se adaptó a este grupo como si hubiera jugado desde principio de temporada.

Al final 0-4, marcador amplio pero quizas corto para lo que se pudo ver en el campo, y recordemos que se consiguió ante un buen equipo que no lo suele poner nada facil a los que visitan su feudo.
Felicidades a todo el grupo por el trabajo, por el esfuerzo y por la gran demostración de oficio desplegada el sábado en el anexo del Fco. Peraza.

La próxima semana nos visita el San Andrés, concretamente el sábado a las 10:30 de la mañana.

Goles: Victor (2), Sergio (1) y Yellian (1).