Juvenil B 1 - 4 Union La Paz, "Diferencia en la efectividad"

Encuentro jugado este pasado sábado donde los chicos de Severiano cayeron derrotados por 1-4 en un encuentro de toma y daca, donde la mayor efectividad de los visitantes unida al lastre de la expulsion de un jugador verdinegro en la señalización del penalty que dió lugar al segundo gol del Unión la Paz, cuando aún no habia terminado el primer tiempo,  fueron factores que influyeron decisivamente en el resultado final de la cita.
                                Tras el descanso, con un 0-2 en contra y un jugador menos, los muchachos del Juvenil B que nunca entregaron el partido, tenian una barrera muy dificil de superar para conseguir puntuar en un partido donde además la falta de fortuna en la definición de las ocasiones que creaba el Juvenil B suponian un acicate que dificultaba aún más la situación.
                                Los chicos entregaron todo sobre el terreno de juego pero todas las circunstancias se confabularon para jugar en contra de los jugadores verdinegros.

Será el sabado dia 17 de Marzo, a partir de las 13 horas, en el Campo de Las Torres ante la U.d. Campana B.