INFANTIL C 0 - 2 II Pueblos, "Sobró el primer acto"

Se jugó en la mañana de este sabado en el campo de Las Torres, con una temperatura bastante calurosa, el encuentro liguero que enfrentó al Infantil C Cardonal contra el II Pueblos, donde los muchachos de Adrían cosecharon una nueva derrota por 0-2, reflejo de una primera mitad donde nuestros chicos no estuvieron muy afortunados en el encuentro.
                          Una primera mitad donde los visitantes se imponián tanto en goles como en mayor intensidad en el encuentro ante un conjunto verdinegro al que no le salia nada en esta primera parte y donde ademas el conjunto visitante, poniendo muy poco más que la consecución de los dos goles porque su único recurso era el patando renunciando a la elaboración, tomaba la delantera en un encuentro en una primera mitad muy pobre de conceptos futbolísticos.
                          Los aires renovados de nuestro Infantil C Cardonal en la segunda mitad les hizo ser dueños totales del partido después del descanso, anulando casi por completo a un conjunto visitante que apenas inquietó la meta del Cardonal, estando sometido futbolisticamente al buen futbol y a la entrega de nuestros chicos tras el descanos; sólo faltó la definición en las ocasiones que se tuvieron para haber obtenido mejor renta de una gran segunda mitad donde el II Pueblos prácticamente no existió sobre la cancha de juego de Las Torres. Lástima que faltara la puntilla de algun gol ó goles que hubieran hecho justicia al gran trabajo del equipo en la segunda parte del partido.

Será el sabado dia 31 de Marzo, en el campo de futbol de La Esperanza, a partir de las 12 horas ante el C.D. Esperanza.