BENJAMIN "A" 8 - 0 Sporting Tenerife, "No tuvo oposición"

Victoria arrolladora de los chicos del Benjamin A que no dieron en ningún momento opción en el encuentro a un Sporting Tenerife que no creó peligro sobre la meta de Manu que hoy fue salvo en una sóla ocasion, un espectador mas en el encuentro. La clara victoria por 8-0 es bien definitoria de lo que pasó en la cita de hoy.
                                           Los verdinegros no quisieron dar opción al Sporting Tenerife, como ocurrió en el encuentro de la primera vuelta, de creer en sacar puntos; ya desde el primer momento empezaron a funcionar a pleno rendimiento y en una muy buena primera mitad ya sacaban una comoda renta de 5-0 que pudo ser más amplia porque ocasiones hubo para ello.
                                           Todo caminó igual tras el descanso y nuestros chicos seguian manteniendo el dominio total del partido con un rival más preocupado en intentar no encajar mas goles, que ya era bastante tarea, con muy poca salida ofensiva ante el buen orden y colocación de nuestros niños que hoy sin ser espectacular completaron un muy buen trabajo en el partido.