INFANTIL "C" 1 - 7 Union La Paz A, "el rival mas fuerte"

Este mediodia de sabado, con temperatura bastante calurosa, jugaba en el campo de Las Torres,  nuestro Infantil C Cardonal ante el Unión La Paz, actual lider del grupo y más que probable campeón de este grupo de Infantiles Primera, cosechando una derrota por el tanteo  1 - 7
                                       El encuentro comenzaba con embestidas  continuas de uno y otro conjunto en una primera mitad jugada de poder a poder por dos escuadras que entregaban todo sobre la cancha de juego con ocasiones en una y otra porteria, que jugaban a un ritmo muy intenso. Anotaban primero los visitantes, en una jugada donde el colegiado debió parar el encuentro porque habia un jugador verdinegro tirado en el suelo; tras este gol visitante una muy buena jugada de ataque de nuestros chicos desencandenó en el gol del CArdonal C; lástima que  la diferencia estuvo en la mejor definición de las ocasiones por parte del lider de la categoria que le permitió llegar al descanso con un tanteo bastante favorable de 1-4.
                                      Tras el descanso mandó más la mejor condición fisica de los visitantes que estaban más frescos sobre el terreno de juego y eso provocaba que fueron dueños casi absolutos de la situación en el segundo acto del encuentro. Los verdinegros entregaban todo en el partido, luchando cada balón en disputa,  pero esa diferencia fisica a favor de los visitantes era determinante para que el Union la Paz anotase 3 goles más en esta parte y terminara con la victoria por un resultado bastante claro para los visitantes.